Семейка Крудс 2

Аватара пользователя
Lookdream
Юнга
Юнга
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 янв 2021, 11:21
Награды: 1
Репутация: 0
Пол:

Семейка Крудс 2

Сообщение Lookdream »

Пару дней назад я пошла на продолжение очень интересного мультфильма про семью из каменного века. В первом фильме семья из пещеры переселяется на открытую местность и начинает путешествовать, открывая для себя огонь и то, что мир не такой страшный вокруг.
Там было много тонкого юмора, переживаний за главных героев, место для подвига и шуток.
Второй фильм оказался чуть слабее по части истории. Создатели начали углублять шутливые ситуации, привносить уж слишком много экшена. Но так как мультфильм не серьезный, все это в кинотеатре смотрится хорошо. Но как сказала моя сестра: Если первый фильм я готова пересматривать снова и снова, то этот фильм достаточно посмотреть один разок.
Немного о сюжете, постараюсь без спойлеров.
Семья Круд состоит из папы, мамы, троих детей и бабушки. Еще с ними путешествует парнишка Малой.
Груг - отец семейства - если в первом фильме он фанатично охранял семью от опасностей мира - тут он фанатично охраняет дочь от ухода из семьи, что не так серьезно воспринимаешь как выживание в первом фильм, и доводиться это до смешного, когда он плачет изза того что она уходить жить в соседней домик а не в его.
Гип - дочь на выданье - если в первом фильме она была сильной и интересной. То тут она картонно страдает от любви, показательно дружит с единственной сверстницей (как это любят в американских комедиях до писка-визга) чурается цивилизации и чистоты, ближе к природе типа. Ну мне эта метаморфоза не очень понравилась, плюс озвучка не очень попадает в образ.
Малой - парень Гип - в первом фильме это был опять же интересный парень-изобретатель. А тут он скучнеет, опять же картонно водит хороводы с Гип, чурается грязноты и природы. Тупит страшно по сравнению с собой прошлым.
Остальные еще более блеклые персонажи.
И коротенько сам сюжет.
Семья сталкивается в своих путешествиях с местом, огороженным забором, где живут Лучшие люди. Беттермены. Папа, мама и дочка. Они чуть презирают бедных - каменных людей и мечтают от них избавиться, оставив себе для размножения Малого. Дочь Беттерманов - Заря, как обычно, бунтует против желания родителей жить за забором и хочет приключений, а сами Крудсы кушать и ничего не делать. И вроде как у них это выходит не смотря на робкие попытки их выгнать Беттерманами, но тут папаша Груг нарушает единственное правило - не есть бананы. И это приводит к экшеновой развязке, где все вместе сражаются с огромным кинг конгом. Или что-то его напоминающее.
Но не смотря на то что фильм слабее предыдущего, но он смешной. Я смеялась в кино, и была довольна просмотром.
Хотя внесения в древний мир каменного века туалета и душа и пауковолков - это черезчур.
И вопрос, чем питается огромный прирученный кот, если они едят одни овощи и фрукты. Он выглядит хищником, но за два фильма никого и ничего не кушал.
Вложения
orig (8).jpg